- Ты ничего обо мне не знаешь. И не тебе говорить о том, как я обычно поступаю...
- Пф,- только и заявила Китти, упрямо смотря на Роуг. Конечно, она же была мисс самая умная.
- …Но может мы подождем нужного момента?
Она могла лишь скептично поднять одну бровь.
- Для тебя нужный момент – это какой? Когда уже кого-то убьют? – фыркнула Китти, оглядывая помещение.
- Мы не нравимся друг другу и это меня устраивает, но сейчас нам придется им помочь. Не будем мешать друг другу. Сначала нужно избавиться от него... Мне бы к нему прикоснуться...
Кошка кивнула,- а меня это не устраивает, что делать. И хорошо, давай…
- Вам, дамы, нужно особое приглашение, чтобы оказаться на полу?
- Конечно,- заулыбалась Китти по все свои тридцать три зуба, аккуратно дотронувшись Роуг до плеча, надеясь, что та поймет это правильно,- между прочим, лежать на полу вредно для здоровья,- Прайд осторожно подталкивала Роуг вперед,- не переживай,- тихо прошептала девушка,- мы дойдем до него.
- И оскорбительно для девушек,- продолжила Кошка,- поможешь?
- И вообще всех обижать нехорошо,- шаг еще шаг.
О, и кто бы сомневался как в нее полетел шип, который врезался в стену сзади. К слову в тот самый злополучный банкомат с которого начались все беды.
- У кого-то явно проблемы, да? – мило проворковала Китти, продолжая держать Роуг за плечо и отпуская ее на секунду, начиная уже бежать на парня.
Замах и удар.
Направленные пистолеты остальных грабителей.
- Успокойся, детка,- почувствовала пистолет, приставленный к самой голове.
Китти подняла руки и продолжала слушать, что говорят вокруг. То ли они не заметили, что шип прошел сквозь, то ли отвлеклись на нее, но сейчас один завел руки назад и проговорил.
- А ты идешь с нами,- а на улице вдалеке раздалась сирена.
Китти знала и верила, что Роуг рядом и уже почти готова вступить в игру. Как и Китти была готова к удару, ведь пусть она и выглядит как маленькая и милая малышка, но драться Прайд умела не на жизнь, а на смерть.
Ее медленно повели в сторону выхода, крича про то, что у них был заложник.
Удачи, парни. Она увидела перчатку упавшую на пол.