Накануне, глубокой ночью, при свете розовых фонарей, Домино пришлось ну очень постараться. Еще одно задание, которое принесло немалое количество денег, а сбережения Нина любит. И не то, чтобы ей было сложнее чем раньше, просто в последнее время ее вызывают на слишком большое количество дел. Нужно было как следует выспаться. Турман мирно спала в собственной кровати, по своему обыкновению голой, и по своему же обыкновению, оставив окно открытым полностью. Ей не снилось абсолютно ничего. Ноль. Пустота. И правильно, нужно было набраться сил, а не бороться и во сне со всякими там. Комнату освещала лампа в голубом абажуре, не понятно почему, но голубой цвет успокаивающе действовал на Домино, лишь способствуя лучшему отдыху.
А теперь отвлечемся. Что же такое удача? Удача - это мысль, мысль, произнесенная вслух, или нет. Не важно. Но она может действовать на цепочку других мыслей, слов, которые находятся на ином уровне. На уровне, о котором не знает никто из нас. Домино умеет управлять событиями лишь тогда, когда освобождает ту самую заветную мысль. Увы, но перед сном Нина не позаботилась о своей безопасности.
Раздался стук дверь. Домино тут же распахнула глаза, чертыхнувшись. - Кто бы ты там не был, я убью тебя прямо сейчас. Короткий взгляд на часы. Можно было бы спать и спать. Да и слишком рано для посетителей. Угрюмо натягивая на голое тело серебряную сорочку, Турман проследовала к двери, попутно поправляя волосы. Надеюсь, он или она уйдет быстро. На всякий случай она спрятала за спину нож, лежащий возле двери.
Ключи два раза повернулись против часовой стрелки, дверь резко распахнулась. - И что нам надо? Прикрикнула девушка, но на секунду опешила. Клыки, видны когти, повышенная волосатость, тупая улыбка. Думаю, он из тех, кто любит немного потрепаться перед смертью, да и не против маленьких ролевых игр. Нина усмехнулась в ответ. - М. Завтрак из живой собаки? Почти в постель. Ну проходи. Проходи и знай, у меня глаза на затылке. Любое движение замечу. Дом закрыла дверь за мужчиной, все еще держа наготове нож. Ей захотелось принять его правила игры, посмотреть на что он способен. Облокотившись о стену, она медленно проговорила. - А ты знаешь, что помешал мне спать? А ты знаешь, что я обычно делаю с теми, кто мешает мне спать после долгого трудового месяца? Нина кажется расслабленной, даже скучающей, но на самом деле она внимательно следит за каждым его движением, уже продумывая, как будет выгонять его из квартиры. Потому что ясно: этого просто так не убьешь.