Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 638

1

Доброго времени, дорогие гости! Мы с радостью приветствуем вас на нашем проекте.  Надеемся, что эта информация вам пригодится. Хочется верить, что вы выберете именно нас))

http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Сюжет
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Список ролей
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Правила
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Шаблон анкеты
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Занятые внешности
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Акции
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Уровни мутантов
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png FAQ
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png О Щ.И.Те

Придержанные роли:
Пиро за огонек до 07.08

Придержанные внешности:
Аарон Пол до 07.08

» Максимальный срок придержания роли или внешности - 3 дня.
» Система игры - эпизодическая.
» Мы принимаем неканонов, но лучше сначала обговорить его появление с администрацией, для того, чтобы в будущем вам было проще найти игру.
» Вы можете не использовать птицу-тройку по согласованию с вашими соигроками.
» Посты можно писать от первого, второго и третьего лица.
» Регистрация персонажей, которые заняты или придержаны, запрещена. Исключение: если игрок не появлялся долгое время, но за уточнением стоит обратиться в гостевую.
» Если вы зарегистрировались определённым персонажем, при этом не придержав его в специальной теме, другой игрок может занять эту роль, подав анкету раньше вас.
» Рейтинг игры: NC-21.
» Тематика проекта: X-MEN, AVENGERS (люди икс, мстители).

0

391

УрУрУр написал(а):

Пс, ребята, вам неканон не нужен? А то и 2... =)

Неканоны нужны, особенно в ЩИТ))

мистер президент написал(а):

Добра вам)
Заинтересовала ролевая, но не могу выбрать персонажа...не поможете?)
Пол не важен

Прекрасная Джанет успела до меня ответить) Только добавлю, что все таки Тору будет особо не с кем играть сейчас(

0

392

Мне пароль не пришел на почту.((
Пожалуйста, спасите!)

0

393

Элли написал(а):

Мне пароль не пришел на почту.((
Пожалуйста, спасите!)

Сменили 12345)

0

394

Спасибо))

0

395

Здравствуйте)
решила поинтересоваться свободна ли у вас felicia hardy?

0

396

lemon tree написал(а):

Здравствуйте)
решила поинтересоваться свободна ли у вас felicia hardy?

*мимокрокодилит* Позволю себе такую наглость. Кошка свободна)

0

397

Janet van Dyne, спасибо, прекрасная)

тогда прошу придержать моей подруге и мне (не вижу, есть ли у вас какой-то особый шаблон придержания) да и честно говоря я вообще ничего не вижу из-за черного фона хдд:
felicia hardy - rosie huntington-whiteley
angelica jones (firestar) - holland roden

0

398

lemon tree написал(а):

Janet van Dyne, спасибо, прекрасная)

тогда прошу придержать моей подруге и мне (не вижу, есть ли у вас какой-то особый шаблон придержания) да и честно говоря я вообще ничего не вижу из-за черного фона хдд:

Не за что) Скоро появятся АМС, они забронируют вам персонажей) Всегда рада помочь)

0

399

lemon tree написал(а):

диз тупит, да.
За Вами до 11.06.

0

400

Доброго времени суток.
У меня просьба продлить мою бронь еще на пару дней, так как с анкетой, в частности, с биографией возникли некоторые трудности. Сложно перенастроиться на фильмы с комиксов, а там все же большие различия.

0

401

Отличная у вас ролевая, ребят, вот думаю прийти)
Единственное - есть пара вопросов, серьезных таких)
1. Хочу взять Уоррена Уортингтона Третьего, известного как "Ангел", ну а потом и "Архангел", но беда в том, что на мой взгляд, в фильме "Люди Икс" на его богатую комиксную историю начихали и сделали его каким-то левым персонажем, которого непонятно откуда вдруг достали, который непонятно, что весь фильм делает, и чья релевантность опущена ну просто ниже плинтуса (хотя многим и известно, что в комиксах Уоррен являлся одним из ключевых участников состава "Первого класса" и, может, кто-то и с его богатой историей знаком... Ну, там, крылья ему обрезали, кожа синела туда-сюда хД), ну это ладно - я повозмущался публично за любимого персонажа, ну и хватит хДД вопрос такой - можно ли Уоррена сделать более соответствующим комиксам, а не фильму? Не думаю, что на сюжет это сильно повлияет, а вот на мою самооценку и персонажа - вот это да хД
2. Ну и в догоночку к первому - можно ли внешность актера из фильма заменить на свою?)

0

402

Raven Darkholme написал(а):

Доброго времени суток.
У меня просьба продлить мою бронь еще на пару дней, так как с анкетой, в частности, с биографией возникли некоторые трудности. Сложно перенастроиться на фильмы с комиксов, а там все же большие различия.

Держим до 11 числа))

doomed написал(а):

Отличная у вас ролевая, ребят, вот думаю прийти)
Единственное - есть пара вопросов, серьезных таких)
1. Хочу взять Уоррена Уортингтона Третьего, известного как "Ангел", ну а потом и "Архангел", но беда в том, что на мой взгляд, в фильме "Люди Икс" на его богатую комиксную историю начихали и сделали его каким-то левым персонажем, которого непонятно откуда вдруг достали, который непонятно, что весь фильм делает, и чья релевантность опущена ну просто ниже плинтуса (хотя многим и известно, что в комиксах Уоррен являлся одним из ключевых участников состава "Первого класса" и, может, кто-то и с его богатой историей знаком... Ну, там, крылья ему обрезали, кожа синела туда-сюда хД), ну это ладно - я повозмущался публично за любимого персонажа, ну и хватит хДД вопрос такой - можно ли Уоррена сделать более соответствующим комиксам, а не фильму? Не думаю, что на сюжет это сильно повлияет, а вот на мою самооценку и персонажа - вот это да хД
2. Ну и в догоночку к первому - можно ли внешность актера из фильма заменить на свою?)

Доброго времени))
Да, конечно можно))

0

403

Erik Lehnsherr спасибо дружище) тогда держите мне его крепко)

0

404

и вместе с ним, alexander skarsgard, будьте добры)

0

405

ну и пароль заодно смените, пожалуйта хд

0

406

doomed, за Вами  до 12.06. )Пароль админы сменят попозже.

0

407

Clarice Ferguson спасибо, жду)
и можно тогда изменения небольшие внести - вместо Скасгарда держите за мной Alex Pettyfer)

0

408

doomed написал(а):

Clarice Ferguson спасибо, жду)
и можно тогда изменения небольшие внести - вместо Скасгарда держите за мной Alex Pettyfer)

Хорошо,сменила)

0

409

Хм, а вы мой профиль удалили по какой причине?) Бронь я продлила ведь...)

0

410

Наверное, кто-то из админов не глянул в гостевую(

0

411

снова метнулся к Скарсгарду, прошу прощение за мою неопределенность ><
смените бронь Петтифера обратно на Alexander Skarsgard, точно последний раз, обещаю хд

0

412

Братцы, дня!
Смотрела я нужных, смотрела.. так ниего и не надумала. Помогите подобрать персонажа под внешность Марго Робби...
*и да.. у меня одной с 3х компов ваш дизайн не грузится совсем?*

0

413

ать написал(а):

Братцы, дня!
Смотрела я нужных, смотрела.. так ниего и не надумала. Помогите подобрать персонажа под внешность Марго Робби...
*и да.. у меня одной с 3х компов ваш дизайн не грузится совсем?*

Доброго дня)
Ну с ходу могу предложить Искру или Пейдж Гатри, к примеру)
с дизайном проблемы, но мы над этим работаем)

Видимо и правда, кто-то из моих коллег не заглянул сюда. Простите пожалуйста))
Роль за Вами как и было обговорено)

+1

414

Erik Lehnsherr начальник, смени пожалуйста пароль Уоррену Уортингтону - не пришел х)

0

415

doomed написал(а):

Erik Lehnsherr начальник, смени пожалуйста пароль Уоррену Уортингтону - не пришел х)

Сменил на 1111)

+1

416

ать написал(а):

Я мне кажется, она со светлым волосами-хорошая Эмма Фрост )

0

417

гидра у вас по сюжету все же победит несчастный щит?)

0

418

where написал(а):

гидра у вас по сюжету все же победит несчастный щит?)

Доброго времени))
Пока эта линия только в процессе отыгрыша, но ЩИТ, как организация в настоящем уже не существует, как и во втором Первом Мстителе.)

0

419

а кто тогда будет востребование - мария хилл или кроссбоунз?)

0

420

where написал(а):

а кто тогда будет востребование - мария хилл или кроссбоунз?)

Однозначно Мария Хилл)

0

Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно