Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 638

1

Доброго времени, дорогие гости! Мы с радостью приветствуем вас на нашем проекте.  Надеемся, что эта информация вам пригодится. Хочется верить, что вы выберете именно нас))

http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Сюжет
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Список ролей
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Правила
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Шаблон анкеты
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Занятые внешности
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Акции
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png Уровни мутантов
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png FAQ
http://sc.uploads.ru/9iSTa.png О Щ.И.Те

Придержанные роли:
Пиро за огонек до 07.08

Придержанные внешности:
Аарон Пол до 07.08

» Максимальный срок придержания роли или внешности - 3 дня.
» Система игры - эпизодическая.
» Мы принимаем неканонов, но лучше сначала обговорить его появление с администрацией, для того, чтобы в будущем вам было проще найти игру.
» Вы можете не использовать птицу-тройку по согласованию с вашими соигроками.
» Посты можно писать от первого, второго и третьего лица.
» Регистрация персонажей, которые заняты или придержаны, запрещена. Исключение: если игрок не появлялся долгое время, но за уточнением стоит обратиться в гостевую.
» Если вы зарегистрировались определённым персонажем, при этом не придержав его в специальной теме, другой игрок может занять эту роль, подав анкету раньше вас.
» Рейтинг игры: NC-21.
» Тематика проекта: X-MEN, AVENGERS (люди икс, мстители).

0

271

Добрый день. Раз основа игры - "Дни минувшего будущего", возможен ли такой персонаж как Бастион? Напоминаю, в каноне был амальгамацией двух суперстражей, Мастера Молда и Нимрода, которая взяла на себя задачу - обеспечить наступление того будущего, в котором мутанты истреблены, а человечество процветает. От обычных Стражей отличается наличием личности, которая в конечном итоге превзошла программу.

0

272

Mora написал(а):

Добрый день. Раз основа игры - "Дни минувшего будущего", возможен ли такой персонаж как Бастион? Напоминаю, в каноне был амальгамацией двух суперстражей, Мастера Молда и Нимрода, которая взяла на себя задачу - обеспечить наступление того будущего, в котором мутанты истреблены, а человечество процветает. От обычных Стражей отличается наличием личности, которая в конечном итоге превзошла программу.

Доброго времени)
Мы играем больше по мувимерсу, так что Бастион у нас не предусматривался, но у нас есть предложение адаптировать персонажа под ту вселенную, которую нам предлагают режиссеры)
Во-первых, создание из людей Стражей не очень вписывается в то, что нам показали в фильме. И второе - по поводу истории, я предлагаю сделать Бастиона изначально киборгом, а не результатом соединения сразу двух систем)

0

273

Ну, само собой. Я бы переписал его биографию, отправив его из будущего специально со способностью принимать близкий к человеческому облик, а также "боевую форму".
И, да, согласен, Омега-стражи - не совсем то, что подошло бы игре, а потому я бы играл его в духе Икс Форса - тело Нимрода(полностью роботическое), желание сплачивать вокруг себя всевозможные антимутантские группы, разбить все мутантские и установить стабильный портал для перемещения в настоящее стражей будущего.

Ах да - в какие годы идет основная игра? 1973 или-таки наше время?

0

274

Mora написал(а):

Ну, само собой. Я бы переписал его биографию, отправив его из будущего специально со способностью принимать близкий к человеческому облик, а также "боевую форму".
И, да, согласен, Омега-стражи - не совсем то, что подошло бы игре, а потому я бы играл его в духе Икс Форса - тело Нимрода(полностью роботическое), желание сплачивать вокруг себя всевозможные антимутантские группы, разбить все мутантские и установить стабильный портал для перемещения в настоящее стражей будущего.
Ах да - в какие годы идет основная игра? 1973 или-таки наше время?

Вот меня немного смущает этот самый портал))
А по хронологии:
Прошлое это 1973 год плюс\минус
Настоящее - 2014
Будущее - 2021 год)

0

275

Erik Lehnsherr

Доброго времени суток.
Вот никогда не понимала, отчего так. Как раз сюжет ее жизни, но не может быть ее. Но ладно. Видимо, это ролевой мейнстрим - у всех нельзя, у нас нельзя. Как я умудряюсь ее играть о_О
Честно говоря, я в замешательстве. Разумеется, я могу сказать, какие роли мне доводилось и нравилось играть, например, ту же Абориген или Хадсона Логана, но смысл. Если идти на специализированный проект, тем более, когда даже на Луле звали, то хочется знать, что ты не будешь простаивать в силу неактуальности - мое личное мнение. Посему и спросила, кто ныне необходим и может вписаться, ведь Вам, как администратору, точно виднее.

0

276

Ну, ничего особенного. Закономерный итог деятельности Бастиона, конечно, это повод для целого квеста, ставшего итогом долгой и плодотворной работы в игре(проще говоря - не в первом же сюжете вводить все карты). Но это красиво, эпично и... даже отчасти романтично. Злые машины из будущего, способные адаптироваться к любой способности, только и ждут момента, чтобы устроить глобальную чистку, причем придут они или нет зависит от того, остановят ли Бастиона... Что может быть пафоснее?)))

0

277

Интересно-то как
Просто мы опираемся больше на киновселенную, где в основной линии Рейчел не может быть априори, так как оба ее родителя умерли до рождения ребенка. События, к которым привело путешествие Логана в прошлое мы берем как альтернативу)
Так что логично вписать Рейчел в основной хронометраж у нас не получиться)

К особо нужным на данный момент относятся Агенты ЩИТ, особенно те, которые были в одноименном сериале, и агенты ГИДРы в эту ветку сюжета)

0

278

Mora написал(а):

Ну, ничего особенного. Закономерный итог деятельности Бастиона, конечно, это повод для целого квеста, ставшего итогом долгой и плодотворной работы в игре(проще говоря - не в первом же сюжете вводить все карты). Но это красиво, эпично и... даже отчасти романтично. Злые машины из будущего, способные адаптироваться к любой способности, только и ждут момента, чтобы устроить глобальную чистку, причем придут они или нет зависит от того, остановят ли Бастиона... Что может быть пафоснее?)))

Здравствуйте))
Я попрошу Вас подождать до завтра, поскольку нам надо с Эриком обдумать этот момент, потому что пока мы слабо представляем, как вписать персонажа в игру, а строить функционирование Стражей на одном персонаже не хотелось бы, поскольку всякое разное в жизни бывает)) Надеюсь, Вы понимаете, что я имею ввиду)
Я буду Вам признателен, если вы распишите более подробно, что именно Вы хотели бы видеть в качестве игры, потому что пока, признаться, я не особо это понимаю....

0

279

Erik Lehnsherr

Эм, а тот факт, что она родилась не просто в будущем, а в параллельной вселенной, где Скотт и Джин как раз дожили до ее рождения, а после эта вселенная была уничтожена из-за аналогичной смены прошлого... Ладно, молчу. Когда-нибудь я смирюсь, что комиксные ролевые уже не вернешь.
Что же, спасибо, уточнили. К сожалению, поклонницей данного сериала я себя назвать не могу, а в Гидре нет Красного Черепа, с коим было действительно интересно.
Подожду лучших времен, возможно, дождусь чего-либо большего, чем билет в массовку.
Процветания вам, рада, что Марвел возрождается!

0

280

Конечно. В смысле - конечно, подожду и конечно, понимаю. Однако, осмелюсь не согласиться с вашим тезисом, что регистрация одного персонажа-стража отдает всех таковых в его руки. Поскольку даже наличие у персонажа каноничной технопатии ничуть не мешает тому же Траску штамповать их и управлять ими, равно как я не претендую и на лидерство над ними в будущем.
Вписать в игру? Хм... В принципе я бы взял курс на строительство каноничного "Совета людей" - группы антимутантов. Соответственно побочным продуктом этого может стать производство Стражей, появление адаптированной под Мувиверс организации Чистильщиков, возможно союз с Гидрой и внедрение в Щит - в конце-концов робот из будущего такая прелесть... Расскажи Щиту, что в будущем люди будут в рабстве у мутантов - и можно подтолкнуть организацию на верный путь. Повторюсь - это я не оглашаю конкретные планы, а только прикидываю, что возможно сделать за Бастиона в процессе длительной основной игры.
Чего хочу я сам... Хм... Да примерно того же, чего все остальные игроки. Интересных соигроков и интересного сюжета, в зависимости от тонкостей которого у вас, Бастион может развиваться в принципиально разных направлениях, естественно, будучи верен своей программе. Конкретного плана, который я буду преследовать у меня нет - идея регистрации здесь возникла около часа назад)))

0

281

Интересно-то как написал(а):

Эм, а тот факт, что она родилась не просто в будущем, а в параллельной вселенной, где Скотт и Джин как раз дожили до ее рождения, а после эта вселенная была уничтожена из-за аналогичной смены прошлого... Ладно, молчу. Когда-нибудь я смирюсь, что комиксные ролевые уже не вернешь.
Что же, спасибо, уточнили. К сожалению, поклонницей данного сериала я себя назвать не могу, а в Гидре нет Красного Черепа, с коим было действительно интересно.
Подожду лучших времен, возможно, дождусь чего-либо большего, чем билет в массовку.
Процветания вам, рада, что Марвел возрождается!

Вы можете взять Рейчел, но боюсь игра в альтернативе будущего, где Скотт и Джинна живы, единственное, что мы можем Вам предложить, для этого отрезка времени у нас даже не предусмотрены сюжетные квесты. Боюсь, как раз там будет очень сложно найти игру, чем персонажами, которых Вам предложил Эрик....

И Вам удачных поисков. Помнится, год назад на просторах интернета была ролевая по комиксам, сейчас вроде есть одна такая же, называется Эра Альтрона или что-то в этом роде, вроде видел рекламу на ЛИЛе... Это, если говорить о комиксных ролевых))

0

282

Mora написал(а):

Конечно. В смысле - конечно, подожду и конечно, понимаю. Однако, осмелюсь не согласиться с вашим тезисом, что регистрация одного персонажа-стража отдает всех таковых в его руки. Поскольку даже наличие у персонажа каноничной технопатии ничуть не мешает тому же Траску штамповать их и управлять ими, равно как я не претендую и на лидерство над ними в будущем.
Вписать в игру? Хм... В принципе я бы взял курс на строительство каноничного "Совета людей" - группы антимутантов. Соответственно побочным продуктом этого может стать производство Стражей, появление адаптированной под Мувиверс организации Чистильщиков, возможно союз с Гидрой и внедрение в Щит - в конце-концов робот из будущего такая прелесть... Расскажи Щиту, что в будущем люди будут в рабстве у мутантов - и можно подтолкнуть организацию на верный путь. Повторюсь - это я не оглашаю конкретные планы, а только прикидываю, что возможно сделать за Бастиона в процессе длительной основной игры.
Чего хочу я сам... Хм... Да примерно того же, чего все остальные игроки. Интересных соигроков и интересного сюжета, в зависимости от тонкостей которого у вас, Бастион может развиваться в принципиально разных направлениях, естественно, будучи верен своей программе. Конкретного плана, который я буду преследовать у меня нет - идея регистрации здесь возникла около часа назад)))

Мы подумаем с Эриком об этом, но только, к сожалению, завтра.
Эрик уже ушел, я тоже сейчас ухожу))
А отвечать без обсуждения и анализа не хотелось бы, потому надеюсь на понимание относительно завтрашнего дня))

0

283

Доброго дня, на почту никак не приходит пароль от акка. Пробовала перерегистрироваться, может почту указала неправильно, но нет, почта правильная. Может подскажете  из-за чего так. спс.

0

284

Jess0 написал(а):

Доброго дня, на почту никак не приходит пароль от акка. Пробовала перерегистрироваться, может почту указала неправильно, но нет, почта правильная. Может подскажете  из-за чего так. спс.

Здравствуйте)

А ник скажите, пожалуйста, поменяем?)
Скорее всего майбб тупит)

0

285

Долго приглядывался к форуму и решил поинтересоваться, кто из героев более нужен и мало ли есть ли какие-то планы на персов?
Интересуют меня следующие мутантские морды:
- Алекс Саммерс (сколько ему лет будет и можно ли сменить внешность фильмовую?)
- Пиро
- Колосс (вопрос про смену внешности также актуален)

По поводу акции до 1-ого (я вполне успеваю) - могут ли на нее претендовать те каноны, что отражены в комиксах, но не получили своего экранного воплощения в фильмах? Например, Оползень или Хулиган.

0

286

Пока хз кто написал(а):

Позволю себе тут помаячить.
Я как раз планировала написать заявку на Алекса. Эдак, в комиксах у них с Полярис роман, хотелось бы воплотить эту линию.

0

287

Здравствуйте)

Пока хз кто написал(а):

По Алексу Вам ответила Лорна, предполагаю, что внешность также можно будет обсудить с ней)
Если говорить про фильмы, то тут на Ваш выбор. У нас было два варианта: сделать Алекса не родным братом Скотта, а лишь дальним родственником и оставить его на момент по времени "Первого класса", либо убрать его из "Первого класса" и оставить братом Скотта)

Пока хз кто написал(а):

- Пиро

Свободен))

Пока хз кто написал(а):

- Колосс (вопрос про смену внешности также актуален)

Внешность на Колосса обсуждаема, в зависимости от того, кого Вы хотите взять))

Пока хз кто написал(а):

По поводу акции до 1-ого (я вполне успеваю) - могут ли на нее претендовать те каноны, что отражены в комиксах, но не получили своего экранного воплощения в фильмах? Например, Оползень или Хулиган.

Лучше полную по комиксам заполнять)))

+1

288

Тогда придержите мне Саммерса-младшего)

По Алексу Вам ответила Лорна, предполагаю, что внешность также можно будет обсудить с ней)
Если говорить про фильмы, то тут на Ваш выбор. У нас было два варианта: сделать Алекса не родным братом Скотта, а лишь дальним родственником и оставить его на момент по времени "Первого класса", либо убрать его из "Первого класса" и оставить братом Скотта)

Мне больше импонирует вариант младшего брата Скотта. Если такое возможно, то я остановлюсь на этом.

Позволю себе тут помаячить.
Я как раз планировала написать заявку на Алекса. Эдак, в комиксах у них с Полярис роман, хотелось бы воплотить эту линию.

Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к Вам в ЛС для обсуждения деталей.

0

289

Пока хз кто написал(а):

Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к Вам в ЛС для обсуждения деталей.

ок
буду ждать^^

0

290

Пароль так и не пришел( Можно сменить его на

0

291

Алекс написал(а):

Пароль так и не пришел( Можно сменить его на

Сменили)

0

292

Доброго вам дня, уважаемые.
Заглядывал на вашу ролевую, но вот в этот раз меня что-то зацепило. Возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)

0

293

Человечек) написал(а):

Доброго вам дня, уважаемые.
Заглядывал на вашу ролевую, но вот в этот раз меня что-то зацепило. Возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)

Здравствуйте))
А вы у нас случайно раньше не играли?) На другом проекте - New Round?)

0

294

Мой брат играл, мне помнится, не задерживался он у вас, бросал
Я сам у вас не был.

0

295

придержите пожалуйста роль Дакена, заранее благодарю

0

296

Доброго времени суток!
Кручусь вокруг вас уже пару дней, потому что некогда обитал на New Round :3
Я ведь не ошибся, это вы? хд
Как здесь обстоят дела с вливанием в сюжет неканонов и можно ли обсудить с кем-то из админов желанную способность?)

0

297

ромашка написал(а):

Как здесь обстоят дела с вливанием в сюжет неканонов

я, вроде, не жалуюсь^^ приходите, уверен, место найдется быстро и легко))

+2

298

ромашка написал(а):

Доброго времени суток!
Кручусь вокруг вас уже пару дней, потому что некогда обитал на New Round :3
Я ведь не ошибся, это вы? хд
Как здесь обстоят дела с вливанием в сюжет неканонов и можно ли обсудить с кем-то из админов желанную способность?)

Здравствуйте))
Да, это мы))

Можно со мной))

батист написал(а):

Спрошу у Логана на счет сына и тогда сразу придержу, если что))

0

299

ромашка,
Я кем были на Раунде, если не секрет?))

0

300

батист написал(а):

Он ваш до 03.06))

0

Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно